Совестливое стихотворение
в вашем гардеробе
была
( на зависть
модникам столичным )
такая замечательная совесть !
- Была,
да только вся поизносилась -
избавиться пришлось
( балласт не держим ) !
- А что до новой - множество фасонов :
на всесезонье
и
на разновкусье ?
- Наслышаны -
премного благодарны !
Повременим,
я думаю,
пожалуй :
резон спешить -
нужды покуда нету .
Но ...
всё быть может :
мода так капризна,
и, очень может быть -
до скорой встречи !
Свидетельство о публикации №112071601300