Светлана Водолей - Евгению Буш

               

                Поэт и днем и ночью грезь,
                Перо исступленно грызя,
                Иначе громкой славы стезь
                сотрет забвения стезя!

                «Ассорти...»

                Евгений Буш
               
                http://www.stihi.ru/2012/06/22/8995


Поэт, и день и ночь пригрезь,
изрядно пёрышком потея...
Удивлена! Опять ты - здесь,
меня любя и хамомлея.........................

Инач и громкой славы недогрызть.
Всё - исступлённо! Муза - отдыхает.........
И ночью грезть?! - в себя воткнувши Исть-
тину, тяня, да из подола Майя...

               
                16июля 2012года 03:26   


Рецензии