***

Люке

Ночь намокла дождем...

ночь намокла дождем...
ночь эта мокрая будет...
дождь на деревья водой...
дождь и водой в окнах...
дождь по стеклу стучит...
дождь стучит и по крышам...
дождь в ночи не мочит...
он все расскажет что выше...
этот город намок...
дождь все еще будет...
этот город к утру...
свеж и зелен будет...
....................................

(c) Xek


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   17.07.2012 19:16     Заявить о нарушении
спасибо и на здоровье!

Макс Хек   17.07.2012 23:34   Заявить о нарушении