Тонкие ткани

Тонкие ткани на просвет ,
Словно  дыхание ветра!
Я не скрываю свой силуэт,
Силу ищу кедра!

Вышиты мнимые сны тесьмой
Той,что сама сочинила,
Я о тебе,для тебя.за тобой...
Смело добавила....милый!

Смыслом забавна,
                сюжет мой смешной,
Я постаралась стать славной!
Вижу, картинка двоиться!Постой,
Ты не ответил ! О главном!


Рецензии