***

Миле

Падает в ночь дождь...

падает в ночь дождь...
все оно так и будет...
падает падает дождь...
на скверы деревья
и судьбы...
падает падает дождь...
с крыш и домов намокших...
уже нечего не ждешь...
просто стоишь промокший...
просто смотришь в дожде...
просто стоишь молча...
и не укрыться нигде...
с неба воды толща...
падает дождь в ночи...
по улицам этим мокрым...
просто с тобой помолчим...
и повернем обратно...
эти огни фонарей...
мокнут с нами устало...
этот город огней...
смотрит на нас...
все так же...
......................

(с) Xek


Рецензии