Мы-ты-я..

Я сегодня тебя забываю,
Я сегодня простилась с тобой,
Только слезы глаза застилают..
Ты отныне, ты больше не мой..

Не мои больше губы и руки,
Не мои счастливые сны,
Я и ты навсегда в разлуке
Я и ты..Мы больше не Мы..

Мы решили: так лучше, да, лучше,
Для тебя и меня, для двоих..
Мы решили, к чему здесь о чувствах?
Мы решили..забудем о них..

Ни к чему, Мы с тобою решили-
Нам любовь и одна семья,
Мы себя с тобой сами лишили-
Я и ты, все, хватит..сполна..

Я смогу без тебя,  мой хороший,
Я смогу без тебя, дорогой.
И тропинку к тебе запорошит,
И твой дом обойду стороной.

Буду я без тебя жить стараться,
И пытаться не плакать в ночи,
Это лишь навсегда расстаться.
Я прошу, только ты не молчи!

Научи меня сам,как ты можешь,
Научи меня жить без любви,
Ты мне памятью душу тревожишь
Ты умеешь без нас? Не лги..

Я сегодня тебя забываю..
Я сегодня простилась с тобой..
В этот раз навсегда, да я знаю..
Мой хороший, любимый.. Не Мой..


Рецензии