Ангелы и бл... ди

Рецензия на «Ты живешь между Раем и Адом» (Виолетта Токарь)
http://www.stihi.ru/2011/03/02/8896


Когда в раю ты — ангелы краснеют,
Когда в Аду то черти все светлеют.
Ах, где Вы водитесь, скажите бога ради,
Такие вот: и Ангелы — и Б...ди?
Я с ангелами был, но с ними — скучно.
Я от других устал, их тоже — куча.
Не попадался только мне досель
Такой вот поразительный коктейль!
Целуешь утром — миленький ребенок,
А ночью — ты бушуешь, как чертенок.
С тобою — между Раем жить и Адом,
Романс иль мат — мне голос твой награда!
О, где же ты, явись скорей ко мне!
Как жаль: тебя я вижу лишь во сне...


Рецензии