Лида и ЗОЖ
Искусаны пальцы, колготки до дырок, жертва хмельного вина.
Девочка Лида спит с кем попало, ест , что попало, и врет,
Девочка Лида сегодня упала с пятой квартиры на лед.
Сломаны руки, сломаны ноги, нос перебит в двух местах,
"Больше не буду бухать на балконе" стонала Лида в слезах,
"Больше не буду курить, матерится, трахаться в темных местах,"
Лида сконфужена, Лида вновь злится, лежа на пузе в кустах.
Девочка Лида из пятой квартиры сегодня снова одна,
Есть еще кошка и глупая Ира, но Лида опять грустна,
Вот уже месяц как Лида не курит, не матерится не пьет,
Утром пробежка, вечером в тире, вместо конфет майский мед.
Но на балконе в пятой квартире все еще томно лежит,
Литр вина или может четыре, свежее вроде на вид,
Но ЗОЖ не поможет девочке Лиде, Лида опять в гавно,
Лишь бы никто никогда не увидел, что Лида блюет под окном.
Свидетельство о публикации №112071601203