Я не корпела, mon ami

                Над рецой думал целый день,
                Искал в ней смысл. Такая хрень!
                Что Вы сказать мне в ней хотели?
                Напрасно Вы над ней корпели.
                Когда бы не были Вы Дамой,
                Вас на дуэль бы вызвал право.
                В Вас за козла пустил бы пулю,
                Так... ифернально лишь целую.

                15.07.2012 22:12 

                Сергей Бернхардт

Я не корпела, mon ami.
Мне это "Горе от уми"
даёт подчас такую тень,
что я выписываю хрень.

Однако, был сюжет "в себе",
к Вам - не имея отношения.
Козёл был тот, кто на губе
забыл вписать стихотворение

в тот цельный день, где думы прут
в гусарский избранный редут.

Вы право, вовсе не при чём,-
отделайтесь лишь пугачом.
Дуэли я вам не желаю,
ведь до сих пор - не изменяю!


                16 июля 2012 года 01:46


Рецензии
Ответ не плох! Но где же Автор,
попавший на страницу трактор?!.

Светлана Водолей   05.08.2018 08:23     Заявить о нарушении