Благо

Над пропастью надежды в гамаке,
Раскачиваюсь  на ветру .Одежда...
Слов шелуха нам не нужна, чему?
Я улыбаюсь и целую небосвод,как прежде.

Я пропустила время нежных трав...
И время спелой земляники!
                Не оправдаться ,
Не восполнить всех затрат,
По молодости я могла бы ошибаться.

Забвение ,предательство любовных ласк,
Восставшие мои мечты из  ада...
О,затянулся мой рассказ.
Последней перезрелой ягодой...
                Полакомиться - благо!


Рецензии