Смешно?
воды, заполонившей горизонт,
сегодня в гневе океан и полон чванства,
он не захочет слушать анекдот.
А мне смешно, на берегу ошмётки,
обломки гнева, трупики медуз,
а мне смешно, я много выпил водки
и сбросил с сердца непомерный груз.
И брызги с солью, как грустные смешинки,
хотя веселость неуместна здесь,
на лицах уходящих ни кровинки,
сегодня не до смеха - горе днесь.
Но это так, взгрустнулось, шум прибоя
навязчив больно и не дает покоя.
25.4.12
Свидетельство о публикации №112071601139