Скажи зачем

Скажи зачем нам вместе быть?
Когда в сердцах любовь угасла.
И нам обоим стало ясно
Без любви, невыносимо жить.

И вот мы расстаёмся, не беда
Друг другу говорим как в утешение.
Ведь мы и не любили никогда
Находя в словах своё спасение.

Как часто, так бывает в жизни
Любить друг друга делая лишь вид.
Но как потом и больно,и обидно
Срывать плоды обманутой любви.

И вот мы расстаёмся, мы свободны
Расстаёмся  значит навсегда.
Остаются прОжитые годы
Бесследно исчезая в никуда.


Рецензии
Пелагеюшка, так часто бывает... Зато стихи слагаются!:)
С теплом,
Ванька

Ванька Жук   18.07.2012 11:50     Заявить о нарушении