Так будет лучше...

Солнце, дай чуть-чуть тепла,
Сожги мои воспоминанья,
Чтоб вновь счастливой стать смогла,
Его забыла обещанья.

О Ветер страстный, унеси
От ностальгии, от безумства,
Не плакать тихо попроси,
И не показывать всем чувства.

Волна игривая, спаси
От этой боли, от страданий,
Шумом прибоя замени
Мне его рук родных касанья.

Мой Дождь, окутай холодком
И посвяти мне свои песни.
Любые. Только не о нем.
Смой прошлое, где мы с ним вместе.


Рецензии