Сергей Бернхардт - Светлане Водолей

                Рецензия на «Пятница 13-е» (Сергей Бернхардт)

                http://www.stihi.ru/2012/07/13/5860

               

                Всё не сложилось. Утро - стукачём.
                Коса на камень прыгнула буквально.
                Я с ней не говорю уж НИ О ЧЁМ.
                Я сам почти как берег инфернальный.

                С порожнего в пустое - лить не влить.
                Там где-то в Каберне есть лавка в Тему.
                Девчонка ждёт доселе, чтоб любить...
                А я - козёл. Влюбляю теоремы.

                Пишу блин диссертацию на Вы!
                Гоняю мяч, когда приблудит похоть.
                Пью водку на обочине травы.
                И нечем мне вину свою прихлопнуть.

                15.07.2012 13:23

                Светлана Водолей 



Над рецой думал целый день,
Искал в ней смысл. Такая хрень!
Что Вы сказать мне в ней хотели?
Напрасно Вы над ней корпели.
Когда бы не были Вы Дамой,
Вас на дуэль бы вызвал право.
В Вас за козла пустил бы пулю,
Так... ифернально лишь целую.


                15июля 2012года 22:12


Рецензии