Посещение
Дверь за собою неплотно прикрыв.
Сердце моё Вам казалось бумажным,
Музыки лёгкой струился мотив.
Нет Вас в заброшенном домике нашем,
Путь Ваш лежал в Петербург до царя.
Помните? Нежно шептали Вы:"Глаша..."
Может быть это шептали не зря?
Свидетельство о публикации №112071600109
Инна Велькина 19.07.2012 23:06 Заявить о нарушении