Она не светит...
Писала я уже об этом...
Года идут, нет, просто тают,
А я живу не по заветам...
Я не краду, и не злословлю,
Завидовать я не умею,
И на чужих мужчин я лОвлю
Не затеваю! Я не смею...
Но всё мечтаю: дай мне Боже,
Здоровья, радости, немного...
Ещё любви! Ужель не может
Моя любовь придти к порогу?
А вдруг, она придёт, нежданно,
И сердце пламенно приветит!
Безмерна, радостна, желанна!
Мечтаю, а она... Не светит...
Свидетельство о публикации №112071601071
Обнимаю!
Любовь Горбачёва 18.07.2012 13:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.07.2012 04:00 Заявить о нарушении