За меня остается Лисенок
За меня остается Лисенок,-
Ты возьми ее бережно в руки,
Если вдруг заскучает Котенок.
Если очень тоскливо и звонко
Отзовется в душе злая вьюга,
Ты согрей на ладони Лисенка
Так, как мы согревали друг друга.
Если слезы непрошеным гостем
Только края ресницы коснутся,
Ты слегка до Лисенка дотронься,-
Она сможет, как я, улыбнуться.
Километры и время без нета
Если слишком покажется долгим,
Если ты не дождешься рассвета,
То возьми на ладони Лисенка.
Ты взгляни ей в глаза так, как будто
Это я на тебя засмотрелась,-
И к тебе поторопится утро,-
Словно я до тебя долетела.
Если станет совсем нереально,
И от боли сердечко - капелью,
Скинь тогда СМСку. Случайно.-
Мы с Лисенком тебя пожалеем.
Свидетельство о публикации №112071601069