Несостоявшаяся встреча

Я прошу тебя, улыбнись,
За обиду прости, если можешь.
Если любишь еще, то вернись,
Мне любовь твоя жизни дороже.

Лишь тебя я люблю, ты слышишь?
И душа лишь к тебе стремится.
Мы по свету друг друга ищем.
Я без тебя, как раненая птица.               
 
Любовь к тебе мне помогала жить.
И вера в то, что встретимся однажды.
В разлуке нашей некого винить.
Но будем ль рады встрече, вот что важно.

Я так хочу, чтоб ты сказала «да».
Но очень жаль, что рядом тебя нету.
И эта наша давняя мечта,
Останется мечтой в стихах поэта.


Рецензии