Четыре позиции

Составлю список , порадую ... страну.
Важнейших дел ...В упряжку шесть недель.
Быть может отдых затянулся?не пойму.
Цинично  скажешь мне тогда,а что теперь?
Всё так запутано в тугой клубок,
Свернулась змейкой гибкой озорной
И проглотив обид сухой комок...
               Я буду для тебя сама собой!

Решу ли я одну ,а может несколько проблем?
Конечно,не ответит мне никто,
Спасибо ,возвращаешь мне долги...
Я  жду ... по всем позициям!Бруно.


Рецензии