Проиграл и оставил
Изменил я Пермь с другими,
Мой корабль отпусти
Уплываю я на веке .
Все не душат меня больше
Твои пейзажи красоты,
И Кама нынче не тревожит
Мои неровные столбцы.
Захотелось видеть дали
Узнать другие берега,
Но если ты привязан к маме
Тебе нельзя плыть никуда.
Последний узел рву , последний
На одиноком корабле,
Среди друзей мне нету места
Друг друга не понять уже.
Растрепаны мои канаты
Как после пьянки по утру,
В замешательстве все дамы
С кем спала и почему?
Надулись паруса ветриной
Уже сама готова гнать,
После таких слов отныне
Я сирота назад нельзя.
И все же есть , что держит душу
Что говорит нельзя рубить,
Что говорит - ты ее любишь
Аннету тебе не заменить.
Проиграл я бой в любви
В плену оставил я Аннету,
И что теперь . как мне жить ?
Одним скитанием по свету !
Свидетельство о публикации №112071601041