Любить

Любить.
Любить так сильно, словно всё это случайность.
Случайность, которой могло бы и не быть.
А это она и есть: нечаянно
Луч солнца не стерпел по нам с тобой проплыть.
Любить.
Любить так громко, словно всё это нелепость.
Нелепость, как нелепый летний снег.
А это она и есть: реальности слепок
Похож на сказку, что привиделась во сне.
Любить.
Любить так остро, словно всё это поэзия.
Поэзия, от Иллиады до наших дней.
А это она и есть: стихи слагают созвездия,
Чтоб мы почувствовали, что можем чувствовать сильней.


Рецензии