С днем победы, мама!

           Посвящаю маме и Анне Дмитревне.

Поздравляя тебя с днем Победы,
я прошу по  дольше живи!
Пусть здоровье тебя никогда не подводит,
Счастье как мотылек пусть летит!
Восторгаются пусть все соседи в округе,
Как твой стан горделивый хорош!
Пусть не знают они, сколько бед выпадало,
На хрупкие плечи твои!
Кто придет в этот день,с днем Победы поздравить,
И букет цветов подарить,не забудут сказать,
Что ТЫ ими любима, что ТЫ- Солнышко их в окне!!!


Рецензии
Понравилось. Присоединяюсь к пожеланиям

...............✿
..........✿.•✿
....... ✿./•¸✿
....✿•*´)/¸.•*✿..
..... • ✿•*´✿•
....✿´¯.)./•*✿
........*.|/•.*
…….(__)
……(___)
...…(____)

Виктор Зуев Амурский   05.08.2012 06:12     Заявить о нарушении