Коридор, тема больницы
Ведет путь, а куда не знаю.
Нет выхода и выбора нет,
В тишине я себя теряю!
Дайте воздуха свежего, гады!
Задохнусь, не дойду до конца!
А в ответ - с ухмылкой наглые твари
Словом впускают килограммы свинца...
Свидетельство о публикации №112071500990