Что бы подарить я милому могла?

Кто-то без боязни дарит сердце.
Что бы я вручила?Поиск света?
Грустное смирение со смертью?
Всплески  колдовства-букеты лета?

Розовые ливни иван-чая?
Васильков сапфиры голубые?
Что бы спрятала? Свои печали?
Иль души бунтующей стихии?

И,живя возвышенным обманом,
Подарить ему  могла б стихи
О своих душевных болях-ранах:
За какие -их   пишу-грехи?

А ещё,наверно,двадцать песен.
Композиторы для них нашлись.
Музыкантам эти песни интересны.
И певицы исполняют их на "бис".

Вижу я,что всё -таки немного
Подарить я милому смогла:
Искренность свою,порой - тревогу
За него,и,может, тень крыла?               
                                                                                                               
               


Рецензии
Сердце это хорошо! Поиск света... А как без него биться сердцам навстречу друг к другу?

Владимир Соловьев 7   24.07.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибочки за откЛик

Соловьёва   25.07.2020 02:02   Заявить о нарушении