Мираж

Я сон, я миф, я лишь мираж.
Кто скажет есть... совсем не прав.
Земля надежд, любви, мечтаний,
Я счастья миг и век печали.

Я женщина-загадка,
Меня поймет лишь тот,
Кто в жаркие объятия
В любви своей придет.

А после, лишь горячка,
В пустыне тяжкий бред.
Пески, барханы, солнце...
На всё есть свой ответ.


Рецензии