Восприятие секса

Моё восприятие секса было всегда извращенное. Вместо того, чтобы включить что-то мелодичное, я включил последний альбом Marilyn Manson "Born Villain". Конечно, ты испуганно посмотрела на меня, но потом успокоилась. Ты уже не раз слышала у меня такую музыку в плеере, но не ожидала, что с тобой я её тоже включу.
Я вышел на кухню - выпил стакан ледяной воды, а потом пришел к тебе. Ты скромно сидела на моем диване - ты уже тогда знала, что что-то случится - хотя обычно ты разглядывала мои рисунки на стенах. Через минуту я уже тискал тебя на моем диване. Ты не сопротивлялась и что-то мне бормотала в ухо, но я не слышал. Почему-то во мне проснулось зверское желание секса. Ты целовала меня в мочки ушей, как я и люблю; я же обнимал твою талию. Потихоньку я стянул с тебя джинсы, которые ты так любила. Всегда хвалила их за твою отличную задницу в них. Наверное, именно поэтому я их и стянул с тебя.
Мне нравилось твое недовольное сопение, но твое возбужденное тело мне нравилось ещё больше.
Сегодня на тебе были кружевные трусики. "Что за прелесть?", - подумал я. Но потом я перевернул тебя и начал трахать. Ты начала кричать что-то. Но мне было все равно: я держал твои руки, я входил в тебя своим членом и наслаждался последним альбомом моей любимой группы.
Тут я открыл глаза и кончил на твою фотографию.


Рецензии