Сгоревшие в любви

Я клялся, ты клялась, судьба смеялась,
А осень обсыпала нас листвой.
Жизнь показала - ничего не поменялось
И словно пешки разбросала нас с тобой.
Слова! Эх, где же вы, пустые звуки?!
Что так усердно наш ласкали слух
И к смыслу здравому, мы оба были глухи,
Верней сказать, не важно, кто был глух.
Жизнь не ждала. Жизнь все сама меняла.
Зачем? Не вижу смысла я гадать!
Я отпускал, ты также отпускала
И потому было наивно, что-то ждать.
Глаза в них правде никогда не скрыться,
Они, как зеркало желаний, все равно:
В твои же - слезы начали проситься,
Мои - в печаль влюбились и давно.
Я клялся, ты клялась, судьба смеялась,
Не вижу смысла на судьбу роптать.
Нет не любовь, отнюдь в нас потерялась,
Себя в любви мы начали терять...


Рецензии
Алексей, очень красиво!

Анна Цаликова   16.07.2012 01:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))

Лютинский Алексей   19.07.2012 23:39   Заявить о нарушении