ОНИ хотят есть

Не в сказке и не понарошку
Подлунный мир черпают ложкой.
Закусят гневом на обед,
Его как вызвать - не секрет.


А на десерт что повкуснее,
Лжецов посыл для них милее,
У подлых чувства меры нет.
За много-много этих лет
Они насобирали лжи,
Что только ложку удержи.


Из наглых, вертких, бессердечных,
Чьи души сгнили, праздны речи
Прекрасный вышел винегрет,
И несваренья, видно, нет.


Кормите дальше, насыщайте,
Речами лживыми прельщайте.
И души ваши, как спагетти,
Всосут на ужин твари эти.


Рецензии