Прости меня...

Ты ушел из жизни,
Когда мне было 10.
Ты ушел, а я не поняла...
Яне плакала тогда
и не рыдала...
Просто, наверное, была мала.
Но сейчас, поверь,
Я плачу и рыдаю
Ведь не справедлива я к тебе была
Каждый раз тот день я вспоминаю
И молю: "Прости меня...!"


Рецензии