Декабрь порвёт на части воспоминания

Декабрь порвёт на части воспоминания.
Тебя я вычеркну из своих историй.
Конец света же не настанет,
Хоть я потеряла такого  героя.

Зачем мне нужны смешные рассказы?
Зачем мне трагедии и поэмы?
Ведь,я не хотела писать романы.
Всегда я писала стихотворения.

И как-то странно всё происходит.
По ходу в жизни иные сюжеты.
И снова решила сменить режиссера..
А лучше актёров и саму пьесу.


Рецензии