Сигаретный дым напоминает мне тебя

Сигаретный дым напоминает мне тебя.
В дождливый день я не хочу любить.
И я не знаю как  жить не дыша,
И я не знаю как тебя забыть.

И сердце скомкано, как старый лист.
Туман с утра всегдав меня пугает.
И я не знаю как мне дальше жить,
Я без тебя,как будто пропадаю.

Горчит с корицей кофе..остывает.
И белый снег кружится за окном.
А я тебя так часто вспоминаю,
А я люблю тебя ещё всерьёз.

Открыта форточка..сквозняк. 
Гремит гроза..сверкают молнии на небе.
И это всё почти моя печальная душа,
Такая голая холодная,как ветер.


Рецензии