Не сказать огню- не гори...

Не сказать огню- не гори,
Не погаснет во мраке свеча.
Сердце лишь от зари до зари
Помнит силу и нежность плеча.

Помнит слезы кожей щеки
От любви что падали с глаз,
Помнит ласку касаний руки,
Кожу что обжигали не раз...

Помнит вздох твоих губ в тишине,
Разорвавший черную мглу.
И надежду,что вздох обо мне...
Помнит белую в небе луну...

Звезд помнит чуть видный свет,
И аллею в пожухлой листве.
И любви еле слышный обет
С моих губ вдруг сорвался тебе...

И мигали в ночи фонари,
И была пылкость фраз горяча...
Не сказать огню- не гори...
Не погаснет во мраке свеча...


Рецензии