Союз
Только решенье похоже на бред.
Все зачеркнули,мосты сожжены.
Нет больше нас...Есть я и ты.
Целый союз разделил нас теперь,
Вышвырнул чувства былые за дверь.
Как это просто сказать:Все.конец.
Взять и разрушить любовь двух сердец.
Как не прискорбно осознавать,
Надо стараться тебя забывать,
Фото стирать и записки порвать,
Больше по парку вдвоем не гулять.
И не звонить,не писать ничего.
Помнить - что было,то было.Прошло.
Всем говорить,что так лучше
Раз в цать,
Больше друг другу стихов не писать.
И не звонить,встреч былых не искать.
Незачем снова бумагу марать.
Может быть лучше,что порознь теперь,
Чувства в коробки и мусор за дверь.
Стерты пароли.Возврата не жди.
Пусть торжествует союз этот "и".
Свидетельство о публикации №112071500096