Поэзия..

Поэзия- странное высокое понятие,
Наверное, мы обойдём его вокруг.
А где же ваше чувство восприятия?
А где же ваша гордость,друг?

А где же ваш срказм и рифмы бойкие?
А где же ваш талант и острый ум?
Ах, да и где же ваши шуточки
И яркое сравнение натур?

Тогда зачем об этом вспомнили,
Ведь были ж ещё грустные стихи.
И может быть остатки былой совести,
Любви немного для приправы их.

И может быть совсем немного прозы,
Немного счастья и нескладных строк.
И белый стих готов не без историй,
И не без чувств  он на листе готов.


Рецензии