А девчонка в небо загляделась...

Сорванец-мальчишка,закаляя смелость,
До верхушек по деревьям лазил.
А девчонка в небо загляделась,
Оттого и стала синеглазой.

Слез с берёзы мальчуган тот,шкода,
И в глаза девчонки заглянул.
В синеве бездонной небосвода
Безнадёжно сразу утонул.

И сегодня он,король экстрима,
Всем спецам известный верхолаз,
На земле уже,в глазах любимой
Безнадёжно тонет каждый раз.
   -----------------------


Рецензии
Про глаза тоже понравилось, как и предыдущему рецензенту. Хорошее стихотворение!

Эль Эстро   02.08.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.