Скрывает кожа

Острые губы,
Дама змея,
Сброшена кожа,
Обнажена.

Словами, пальцами, взглядами,
Убить все страхи на раз,
Что еще кроме боли,
Расскажет правду о нас.

Тысяча убеждений,
Фарсом обрамлены,
По королевски шутят,
На троне только шуты.

Кровь,
Скрывает кожа,
Грязь,
Смывать дождям.


Рецензии