Сколько можно

Сколько можно кричать тебе вслед..
Сколько можно бежать за тобой..
Сколько можно  смотреть в глаза..
С бесконечным морем слез..

Сколько можно держать в себе..
И натянутой нитью внутри
Ранить сердце своё до крови.
Сколько можно скажи мне.. скажи..

Сколько сдерживать можно крик..
Сколько можно губы кусать..
Сколько боли способен ты
Пронести на своих ногах...


Рецензии