***

В добрый путь родная,
Я уже скучаю.
Может не пойдёшь ты,
Рядом сядкшь просто.
Будем рисовать мы
Радугу и счастье.
И вдыхать прохладу,
Утреннюю влагу.

Но уходит счастье,
Разорвав на части,
Всё, что раньше было,
Всё, что не забыл я:
Тот песок и море
На родных просторах.
Ту любовь что просто
Мы своим упорством
Сделали притворством...


Рецензии