Какое красивое сердце

Какое красивое сердце.
Какие пустые слова.
И словно закрытая дверца
Твоя ледяная душа.
И снова стою у порога,
Боясь преступить черту.
Гнетущие сердце уловки
Зовут за собою ко дну.
Хочу скинуть скользкие сети,
Хочу забыть твою ложь.
А знаешь бывает на свете
Такая простая любовь.
Несуразное чистое чувство,
Смешное простое до слёз.
На нём обжигаются просто.
И души дырявит оно.
Как странно, но те, кто им болен,
Сплошные глупцы и слепцы.
Наивны и одиноки, и дети и мудрецы.


Рецензии