Чьё ты, сердце?

Всегда,чьё-то сердце наполовину бьётся,застали врасплох ночных мотыльков,закатом речным не удаётся,возникнуть из прошлого,покинутый кров,незастеленная кровать,в спешке кто-то бежал,опрокинута чашка,пятно цвета кофе,спешил на вокзал,поезд дико кричал,не дождался причал твоих голых ступней,по камням,бился в радости звонкий ручей....ну а сердце,о чем это я?
Оно чьё-то,стучало,болело,выпрыгивало из груди,сжимались пальцы,стучала в висках фраза,но губы шёпотом-погоди,погоди,жизнь она впереди,разве так мы хотели?
Еле,еле,тук-тук.
Сердце,чьё же ты сердце...только стук,только эха прощального звук.

29 мая 2012.Уфа


Рецензии