На цыпочках

НА ЦЫПОЧКАХ ПРОЙДЯ ИЗ ТЕМНОТЫ
В ПРОЁМЕ ДВЕРИ НЕНАДОЛГО ЗАДЕРЖУСЬ.
НЕЯРКИЙ СВЕТ СВЕЧИ И В ЭТОМ СВЕТЕ...ТЫ
ТЫ ПОВЕРНЁШЬСЯ, Я ЛИШЬ УЛЫБНУСЬ.
НЕ РАЗРУШАЙ УСЛОВНОСТЬ ТИШИНЫ,
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ С ТОБОЙ ГЛАЗАМИ.
НУ РАЗВЕ ЧУВСТВА МЫ СКРЫВАТЬ ДОЛЖНЫ?
ВЕДЬ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ.
ДАЙ МНЕ ТВОЁ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО,
ДАЙ ПОЦЕЛУЕМ К КОЖЕ ПРИКАСАТЬСЯ.
СКАЖИ МНЕ , ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УЙДЁШЬ,
Я ТАК УСТАЛА ЗА ТЕБЯ БОЯТЬСЯ.


Рецензии