Когда в моей душе последний слог иссякнет...
Я навсегда уйду из мира этих грез.
И как прощальный колокольчик у двери тихонько звякнут
Стихи.Но я сдержусь.Но я уйду без слез...
Когда мои глаза вдруг позабудут
Как под пером рождаются стихи,
Мои глаза смотреть уже не будут
На этот мир,на все его грехи...
Когда моя рука привычным жестом
На взмахе вдруг нечаянно замрет,
Забыв что нужно ей творить чернильным жезлом
Она уйдет.Придет ее черед...
Когда в моей душе последний слог иссякнет
Я Бога попрошу лишь об одном-
Пусть глядя на мои стихи душа людей размякнет
И беды пусть растают нелепым страшным сном...
Свидетельство о публикации №112071509505