***
Когда людские жизни
Особоценно не важны.
Не отхожу я и от мысли,
Что мы продукт, не боле
Без мнения, без воли.
Власть беззаконие творит,
И о авариях молчит.
Искуснограбит власть народ.
Вставайте люди, Родина зовёт!
Враг кое-что не знает:
Умеем мы и сострадать,
И почитать, и уважать.
Родных мы любим и друзей
И жизнью жертвуем своей
За то, чтобы счастливые они
Не испытали и нужды,
Обманутыми не бывали
И чтоб у них не воровали.
Свидетельство о публикации №112071509503