Дембелям

.Все те, кто  в армии служил,
и целый год в казарме жил.
Пришла пора для вас, ура,
теперь уже ,вы- дембеля!
К мечте своей теперь иди.
жизнь по уставу позади.
Приказы всех кому не лень,
по званию старший ,хоть и  пень.
Коль на погонах есть звезда,
он будет прав во всем  всегда.
Закон армейский – выживать!
упасть, отжаться, не стонать.
Всю амуницию одеть и
марш- бросок  преодолеть.
Всегда быть надо на  чеку,
всегда в напряге, на посту.
Стукач и крыса тоже тут,
подлянку кинут, не моргнут
И есть армейские друзья.
крепка та дружба, и не зря.
 Ты долг солдатский отдавал
  и дни до дембеля считал.
Прощай казарма, часть моя,
 домой уходят дембеля!


Рецензии