РОСА...

Луч первый солнца,.. роса как слеза,
Скатиться готова на землю с листа,
Но лучик ее подхватил на лету...
И вот она облачком в небе плывет.
Еще пролетит над прудом, ручьем
И землю польет благодатным дождем.
Новый росток будет к жизни рожден,
На зорьке росою покроется он.


Рецензии
Слышится ваша любовь к природе.Замечательно.Б.Г.

Борис Шамраев   28.07.2012 15:11     Заявить о нарушении