Я лишь сон
Сладким сном будто днём на яву...
Я прийду в сером строгом пальто,
А под больше нет нечего)
Будешь плечи мои ласкать,
Губы страстно во сне целовать
Буду имя твоё я шептать
Но нарушит прекрасный твой сон
Звон будильника -Динь-дили-дон....
Лишь на миг ты откроешь глаза
Все малыш,с добрым утром тебя...
Я ушла...но я завтра вернусь
Обязательно ночью приснюсь...
Свидетельство о публикации №112071500948