Двадцать дней тишины...
Удручающей, гулкой.
Двадцать дней пустоты
У души в переулках.
Двадцать дней без тебя
В этом мире пустынном.
В двадцать дней стала я
Механизмом, машиной.
Отодвинулся мир
На глухие задворки.
Двадцать дней тишины,
И опущены шторки.
Стало тело тюрьмой.
В нем угас дивный свет.
Я рассталась с тобой
До скончания лет.
10.12.2002 г.
Свидетельство о публикации №112071509472
Веснина Таня Избр 2 20.07.2012 10:12 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 20.07.2012 18:51 Заявить о нарушении