Я учусь рисовать
Подмастерье - художник.
Краски - цветослова,
я услышать их должен.
Занавесил февраль
окна белой вуалью.
Я тебя потерял.
Фантастична реальность.
Твой глумится портрет.
Я горбачусь, как грешник.
Зажигает рассвет
бледноликий подсвечник.
Я цвета подбирал,
переливы их множил.
Родники у добра
бесконечно похожи.
Искру взгляда поймал,
как звезду в миг паденья,
чтоб сводила с ума
от игры светотени.
Ты напрасно ждала
мой мазок эпатажный.
Как подделка мила.
Аутентичность - прекрасна.
Облик старят слова,
ты в натуре моложе.
Я учусь рисовать,
я у Бога наложник.
Свидетельство о публикации №112071509449