Твои ресницы
На целый шар земной вдали...
Но все же чувствую ресницы...
Которые уснуть легли...
Когда я здесь встречал рассветы...
Ты собирала ужин свой...
Не спрашивал я глупо - ГДЕ ТЫ ?
Я день встречал со всей душой...
Мне оставалось лишь молиться,
Чтобы потом при свете свеч...
Смогли твои желанья сбыться!!!
И ожиданья ярких встреч...
И пусть разделены часами...
Пускай мы каждый по себе...
Но только Бог единый с нами...
И он поможет вновь ТЕБЕ !
На целый день с тобой разнимся...
На целый шар земной вдали...
Но чувствую твои ресницы...
Которые уснуть легли..
Свидетельство о публикации №112071509439
хороший, нежный стих!
Лева-С 20.07.2012 12:41 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 20.07.2012 16:03 Заявить о нарушении
С улыбкой. Людмила.
Людмигор 20.07.2012 16:58 Заявить о нарушении