Баллада о любви и шторме

Море Черное, солнце, песок,
Лето стояло, от зноя сгорая.
Двое вышли на пляж
И купались они отдыхая.

Вдруг внезапно подул  сухой ветерок,
Грянул шторм, волною играя.
Ветер начал биться о скалы,
Неистово волны, все круче вздымая.

Тучи черные и молния яркая,
Гром раскатом небо рассек,
Дождь ударил, песок заливая.
Рядом в скалах, прижавшись вдвоем,
Мы стояли, поцелуи дождем запивая.

Нам, казалось, что  молния била в нас,
Только чудом не попадая.
Ты любила меня в этот миг
Своей страстью, как молния, прожигая.

Это был неистовый час
Час любви, со штормом играя.
Так запомнился этот день для нас
Сердце адреналином с любовью  сжигая.


Рецензии